jueves, 2 de enero de 2014

Relleno vegetariano

Ingredientes para 6 personas

1/4 cebolla en cuadritos
1/2 col finamente picada y remojada en agua con 2 cdas de sal de grano y el jugo de tres limones (al menos 30 min)
2 zanahorias peladas y cortadas en cubos
1 papa pelada y cortada en cubos
2 rodajas de piña miel, sin centro y picadita
1 platano macho pequeño cortado en rodajas
1 dte de ajo finamente picado
3 jitomates hervidos, licuados y colados
Al gusto: pasitas, ciruelas pasas y aceitunas sin hueso.
Opional: chiles jalapeños en escabechey cilantro verde picado.
Para condimentar: 2 hojas de laurel, un poco de mejorana y tomillo, pimienta molida.
Aceite (de preferencia de oliva)
Sal, cantidad necesaria

Procedimiento:

Sofreir la cebolla y el ajo, agregar la zanahoria, mover por unos 5 minutos, agregar la papa, mover por otros 5 minutos, agregar la col y la piña, ya que este tierna la zanahoria agregar el resto de los ingredientes y dejar cocinar hasta que se ablande el platano.


No hay comentarios:

Publicar un comentario