sábado, 5 de junio de 2010

Espinacas con ejotes

Ingredientes para dos personas:

1 ramo de espinacas lavadas, desinfectadas y picadas en trozos grandes (con todo y tallo)
15 ejotes sin puntas partidos en tres cocinados al vapor
¼ de pimiento rojo, amarillo o naranja en tiritas
1 jitomate hervido
1 o ½ chile cuaresmeño hervido
¼ de cebolla picada
1 dte de ajo
- Sal y pimienta molida
1 cda de aceite para freír

Preparación:

Licuar el jitomate con un trocito de cebolla, el ajo y la pimienta. Acitronar el resto de la cebolla, el ajo y el pimiento hasta q la cebolla esté transparente, agregar el jitomate licuado y colado, ya q empiece a hervir agregar las espinacas y los ejotes, dejar hervir por unos 10 minutos y agregar la sal, probar y apagar al fuego.

Sugerencia:

Acompañar con: frijoles, ensalada de papa y zanahoria y agua de naranja.
Entrada: crema de zanahoria.

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