domingo, 6 de junio de 2010

Queso fresco guisado


Ingredientes para dos personas:


6 rebanadas de queso fresco o panela de aprox 1 cm de grosor
¼ de pimiento morrón verde en rajas
¼ de pimiento morrón naranja en rajas
4 cebollas cambray partidas en dos a lo largo
1 jitomate hervido (se puede sustituir por 3 tomates verdes hervidos)
1 chile cuaresmeño hervido
1 diente de ajo, quitar el corazón
- sal y pimienta molida
- dos cdas de cilantro verde picadito
1 cda de aceite de oliva o canola para freír

Preparación:

Sofreír la cebolla, agregar los pimientos, revolver unos dos minutos, agregar el queso y freír por ambos lados unos 10 segundos, retirar el queso poniéndolo en un plato aparte. Licuar el jitomate, el chile, el ajo y la pimienta, verter al sartén y dejar hervir, incorporar un poco de sal y el cilantro y luego el queso y dejar hervir de 3 a 5 minutos.


Sugerencia:


Acompañar con: frijoles, espagueti y agua de avena.
Entrada: sopa de ejotes.

No hay comentarios:

Publicar un comentario