sábado, 5 de junio de 2010

Chilaquiles rojos

Ingredientes para dos personas:

4 chiles huajillos
2 tzas de agua
¼ de cebolla blanca en trozo
2 ramitas de epazote
1 diente de ajo sin corazón
1 bolsa de totopos (que encuentras en la tiendita)
1 aguacate
- Sal
- Crema, queso rallado y ¼ de cebolla blanca en cuadritos para servir
1 cda de aceite para freír

Preparación:


Se asan los chiles en un sartén (sin semillas y desvenado) y se ponen a remojar por unos 30 min, se fríe la cebolla y el ajo y se licuan junto con los chiles ya remojados, se cuela y se pone a hervir en una sartén ancha y se agrega el epazote. Unos 10 min antes de servir se agregan los totopos al caldo y re revuelven hasta mojar todos los totopos, se tapa y se dejan cocinar a fuego bajo. Al servir se le agrega la crema, la cebolla y el queso rallado.

Sugerencia:


Acompañar con: Frijoles negros y brócoli salteado y agua de pepino.
Entrada: Rebanadas de fruta.

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