martes, 1 de junio de 2010
Ceviche de coliflor
Ingredientes para 2 personas:
3 ramos de coliflor cocida al vapor en ramitos chicos entre 5 y 10 mil
1 tz jugo de naranja
1 pepino
1 jitomate
½ cebolla
1 aguacate
- Cilantro verde al gusto desinfectado y picado
3 a 5 limones
Salsa de tomate y salsa picante al gusto
Preparación:
Mientras se pica finamente la verdura en cubitos, se puede ir cocinando la coliflor al vapor. Una vez cocida, en un platón hondo se vierten todos los ingredientes (como ensalada), se añade el jugo de naranja al gusto de calduda como se prefiera y se exprimen sobre ella los limones, de uno por uno y se prueba para no dejarlo ácido. Acompáñese con cubos de aguacate (no los mezcle para evitar que se aguade) y con galletas saladas o tostadas.
Sugerencia:
Acompañar con: agua de naranja.
Entrada: Ensalada de frutas (las que tenga en casa) bañadas con yogurt natural y amaranto.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario