domingo, 6 de junio de 2010
Berenjena salteada
Ingredientes para dos personas:
1 berenjena mediana
1 jitomate hervido
½ chile chipotle
1 trozo de cebolla
1 dte de ajo
- sal y pimienta molida
1 o 2 cdas de aceite para freír
- agua y sal de grano para remojar
Preparación:
Quitar el tallo y cortar la berenjena en rodajas de poco menos de 1 cm, ponerlas a remojar en agua con una cucharada de sal de grano para que pierda lo agrio, aprox. 20 min. Escurrir, salpimentar y asar en un sartén antiadherente (puede poner un poco de aceite con una servilleta de papel).
Licuar el jitomate, el chile, la sal y el ajo en un poco de agua (que quede espesito), freír y salpimentar. Ya que esté hirviendo agregar las berenjenas asadas y cocinar por cinco minutos.
Sugerencia:
Acompañar con: frijoles, pasta de tornillo y agua de pepino.
Entrada: crema de zanahoria.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario