Ingredientes para dos personas:
10 o 12 champiñones frescos (aun están cerrados entre la corona y el tallo) cortados en láminas
¼ de cebolla picadita
1 dte de ajo picadito
1 jitomate en cuadritos
½ pimiento verde en rajas
½ lata de elotitos
- Chiles jalapeños al gusto con dos cdas de su vinagre
- Un chorrito de vinagre de manzana (opcional)
- Cilantro verde al gusto desinfectado y picadito
- Queso manchego rallado al gusto
- Sal, orégano y pimienta molida al gusto
1 cda de aceite para freír
Preparación:
Sofreír la cebolla con el ajo, agregar el pimiento y después los champiñones, cocinar a fuego lento y tapado. Ya que el champiñón absorbe el agua q suelta agregar el jitomate y tapar de nuevo. Ya que esté blandito el jitomate, aplastar con una cuchara, agregar un poco de agua, dejar hervir unos 10 min y agregar el cilantro, orégano, sal y pimienta y los chiles jalapeños y el vinagre. Apagar el fuego y agregar el queso manchego y tapar para que se gratine.
Sugerencia:
Acompañar con: frijoles, ensalada de lechuga con tomate y agua de limón.
Entrada: sopa de papas.
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