sábado, 5 de junio de 2010

Papa cambray en salsa verde

Ingredientes para dos personas:

8 papas cambray roja o amarilla partidas en dos
3 tomates verdes
1 chile poblano asado en rajas
1 chile cuaresmeño o jalapeño
¼ cebolla
1 dte de ajo sin el corazón
- Cilantro verde al gusto
- Sal y pimienta molida
1 cda de aceite para freír

Preparación:

Poner las papas al vapor junto con los tomates y el chile cuaresmeño por unos 20 min o hasta que las papas estén bien cocidas. Licuar el tomate verde con el chile, cilantro verde, ajo, sal y pimienta. Freír las rajas con la cebolla por unos 5 min y agregar las papas un ratito más. Vaciarles lo que se licuó, dejar hervir otros 5 min.

Sugerencia:

Acompañar con: frijoles, ensalada de lechuga y agua de jamaica.
Entrada: sopa de letras con zanahoria y calabacitas en trocitos.

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