sábado, 5 de junio de 2010
Coliflor a la mexicana
Ingredientes para dos personas:
3 o 4 ramos de la bola de coliflor
1 chile poblano asado, limpio y en rajas
½ zanahoria en rodajas delgadas
¼ de cebolla en cuadritos
1 jitomate en cuadritos
2 cdas de elotitos (opcional)
1 dte de ajo picadito
1 cda de cilantro verde picado
1 cda de aceite para freír
- sal y pimienta molida
Preparación:
Cocinar al vapor la coliflor en trocitos. Saltear la cebolla y el ajo, agregar el jitomate, agregar un poquito de agua para ablandar el jitomate, prensarlo con la cuchara y agregar un poco mas de agua para formar el caldillo, ya que empiece a hervir incorporar los demás ingredientes y dejar cocinar de diez a quince minutos. Puede bañar con crema y queso rallado.
Sugerencia:
Acompañar con: frijoles, ensalada de lechuga, pimiento verde y pepino y agua de avena.
Entrada: Caldo de calabacitas.
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