domingo, 6 de junio de 2010

Flor de calabaza a la mexicana

Ingredientes para dos personas:

15 a 20 flores frescas de calabaza sin tallo y sin pistilo, picadas
¼ de pimiento morrón verde en cuadritos
¼ de pimiento morrón rojo en cuadritos
1 jitomate picado
1 diente de ajo picado finamente, quitar el corazón
- chiles jalapeños picados
- sal y pimienta molida
1 cda de aceite de oliva o canola para freír


Preparación:


Sofreír la cebolla y el ajo, agregar los pimientos, revolver unos dos minutos, agregar el jitomate freír un poco mas hasta que se pueda machacar con la cuchara, agregar un poco de agua (media taza aprox) y dejar hervir, incorporar los demás ingredientes y dejar hervir de 5 a 10 minutos.

Sugerencia:

Acompañar con: frijoles, arroz blanco con zanahoria y elotitos y agua de pepino.
Entrada: crema de elote.

No hay comentarios:

Publicar un comentario