martes, 22 de junio de 2010

Lasaña vegetariana

Ingredientes para dos personas:

6 tiras de pasta para lasaña pre cocidas en agua caliente como indica el paquete
1 calabacita
1 zanahoria
15 hojas grandes de espinaca
½ lata de granos de elote
½ pimiento verde
½ pimiento rojo
250 gr de queso manchego rallado
- puré de tomate casero (hervir dos jitomates, licuar con un trozo de cebolla, 1 dte de ajo, sa y una pizca de orégano, colar)
Sal y pimienta al gusto
- aceite vegetal


Preparación:


Picar en cuadros medianos toda la verdura y sofreír todo junto por 10 min, agregar el puré, salpimentar. Engrasar el refractario y poner sobre él una cama de verduras y queso y luego dos tiras de lasaña (una al lado de la otra, no encimar). Otra cama de verduras y queso y así sucesivamente hasta terminar. Poner encima de la pasta el queso restante. Meter al horno precalentado a 180° por media hora ó hasta que la pasta está al dente.

Sugerencia:

Acompañar con: Ensalada de lechuga con pimientos y agua de avena.
Entrada: sopa de alubias.

No hay comentarios:

Publicar un comentario