martes, 1 de junio de 2010
Calabacitas gratinadas
Ingredientes para dos personas:
2 calabacitas italianas medianas
1 olla con agua hirviendo
- mantequilla para freír
- Salsa mexicana o de molcajete
- Queso manchego u oaxaca para gratinar
- Sal y pimienta molida al gusto
Preparación:
Lavar bien las calabacitas y desinfectarlas. Partirlas por la mitad a lo largo y ponerlas en el agua hirviendo que ya tiene la sal y la pimienta, las dejas unos 7 minutos en el agua y las sacas. Escurrirlas sobre toallas de papel y freír en la mantequilla por ambos lados, unos 5 min. en total. Las sirves en el plato y les pones el queso arriba para que se derrita. Por último les colocas la salsa de tomate encima y listo.
Sugerencia:
Acompañar con: Frijoles, pasta plumilla entomatada, ensalada de piña con manzana y agua de limón (puede agregar pico de gallo encima de las calabacitas).
Entrada: Sopa de tortilla.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario